19

Silvestr

En mi hay exigencia de vivir, de ser la única opción que elija mi prójimo...
No, deja que en el fluya la libertad, la responsabilidad de dar vida a un prójimo más o matar a otro ser humano más. Es cruel...
Cruel es Dios por crearnos mortales...
Cruel es el humano que obliga dar vida y quitar vida y dar muerte y quitar muerte a otro humano...
Cruel es el amor que a veces es mentiroso y falso...
Cruel es la vida por antecesor a la muerte y creo que la muerte antecesor a la vida...
Cruel soy por escribir lo que ya saben. Pero, ¿saben qué no es cruel? El momento en que el espermatozoide fecundo al ovulo y la hora en que se acaba cada operación de aborto. Por ambos casos somos lo que somos.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2021 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.