El Souvenir de tus Segundos

Arturo

El tiempo pasa inexorable

Va marcando no se que idiotes, 

no se que ternura.

El tiempo se difumina entre la oscuridad de la noche y la luz de tus ojos.

 

Cada miércoles, 

cada instante en tu presencia.

Sin embargo todo parece normal en mi muñeca con el marchar de los segundos,

en un reloj el cual sonrió al mirar.

 

El tiempo pasa, 

y si viene?

Con que Vendrá?  

Los temblorosos dilemas 

y las sonrisas del alma lo acompañarán.

 

Al fin y al cabo él es el testigo fiel de mi pasado, 

Y a su vez el profeta de mi futuro.

 

No me queda mas que decir, 

esperare su porvenir, 

con la templanza y 

las ansias de cualquier mortal a tu lado.

 

Arturo - Derechos Reservados

  • Autor: Arturo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2021 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.