ICEMOS BANDERA

Eric Rancol González

Sorprendido detengo mi vista

cada mañana en tu presencia

que viste de anhelo y fuego.

Reviso detalles en tus curvas

para precisar que aún bailan

al compás de mis expectativas.

Adoraría llevarte conmigo

una tarde sin planes trazados

y aventurarnos a tocar el cielo.

Sería perfecto ser imprudentes,

compartir miradas, sonrisas

y la casualidad de un encuentro.

Sería sublime que mis manos

se relacionaran con las tuyas

y compartieran ideas futuras.

Sería hermoso que ambas

dibujaran sobre la insensatez

el capricho de un deseo a solas,

allí, donde nadie pueda verles

partir en recorridos diferentes,

dejando huellas de caricias

hasta llegar e izar banderas

en una satisfacción solo de dos.

 

Eric Rancol González

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Rancol González (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2021 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.