Lo material | Poema de lo simple

Rafael Coco Aguirre

Nos quedó eso...

El instante.

Se borraron fotos y textos
Historias y dichas
Pero nos quedó eso.
Allí clavadito en el recuerdo
que sólo podrá ser contado
en honor a la palabra
a la verdad
a la experiencia...

Aquel recorrido acumulado
hoy hecho cenizas
pero con huellas y semblanzas
sigue allí
sigue contante
sigue como eso que quedó...

Cuando te enseñan el valor de la vida
sólo llega lo capital de instante
lo simple
lo banal
lo material.

Pero se necesita algo
Eso que queda impregnado,
sellado
guardadito en el corazón;
El instante.

(18092020)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    el regalo más eterno..?!
    "un bello instante"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.