ODA A LA MUJER

Basil



 

ONDULANTES, CIRCULARES,

HAZ DE VIDA, FUENTE INFINITA DE PLACER,

CARIÑO, COMPRENSIÓN; NOCHE Y DÍA, LUNA Y SOL,

LUCERO DEL ALBA

QUE ILUMINÁIS MI CAMINO, MI SENDERO, MI VIDA.

PIEZAS QUE COMPLETÁIS MI PUZZLE, SAVIA QUE DA ALIMENTO 

A MI ALIENTO VITAL CADA DÍA, CADA DÍA.

 

VICIO CONFESABLE DE DÍA; INCONFESABLE A TODAS HORAS.

 

VOLUPTUOSIDADES QUE SE ANHELAN, SE BUSCAN PARA

SACIAR LA SED DE DULCE NÉCTAR DE LOS

DIOSES COMO LAS ABEJAS

AL LIBAR EN LAS MÁS BELLAS FLORES TERRENALES.

 

SIRENAS DANZARINAS, BAILARINAS ANGELICALES.

 

CORPUS QUE FORMÁIS UNO CON LA NATURALEZA:

 

AIRE QUE AGITÁIS MIS PENSAMIENTOS MÁS POSITIVOS;

 

AGUA QUE BAÑAIS MI SUDOR FRÍO DE NOCHE,

MI MONO DE MONTES DE VENUS Y MIS SUDORES 

DE MEDIODÍA CUANDO ME DELEITO CON VUESTRAS CURVAS,

LÍNEAS, OQUEDADES Y PLANOS;

 

TIERRA EN FORMA DE BARRO POR LA QUE ME REVOLCARÍA

Y ME DEJARÍA IMPREGNAR POR LAS VENUS DE MILO QUE 

HAY EN CADA UNA DE VOSOTRAS;

 

FUEGO QUE DESPRENDÉIS EN VUESTRA MIRADA

Y QUE HECHIZA, HECHIZA CUAL EMBRUJO 

ME CAUTIVA HACIÉNDOME CAER

EN LA MISMÍSIMA LOKURA. 

 

                                                      BASI JORQUERA GARCÍA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    COMO ME IBA A PERDER DE PASAR POR TUS ONDULANTES DE BELLOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

  • Basil

    GRACIAS, ALICIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.