Perdimos (versión desamor)

DRM

Camino por la calle sin un rumbo aparenté,
Mirando al cielo, no me importa que hay enfrenté
Ya nada me parece diferente es el mismo lugar,
Desde que ya no estas no se como desahogar
Este dolor sin tener que su belleza nombrar,
Quiero olvidar sus cuervas y soltar esto,
Dejar que el viento se lleve los restos
De esta triste relación, que fue un fracaso.

Voy descalzo sin rumbó en direcciones inciertas,
Me perdí entre sus piernas, las quería ver abiertas,
Para mí.... pero son fantasías desiertas,
No tenerla es la pesadilla que aun me despierta,
Ella se a sincera para todo menos para el amor
Solo quiere sentir un calor diferente cada día
Y yo despierto abrasado de la soledad fría,
Yo que quería perderme con ella, pero la perdí a ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Creo que a todos nos ha pasado alguna vez amigo, así que ánimo que td pasa y luego ese dolor se convierte en esta bella poesía que acabo de leer. Lindo día.

    • DRM

      Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer mi poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.