Las fresas de tus labios se inclinaron hacia los míos…

Rafael Riofrio Tacuri

 

Me pregunto si solamente fue un sueño

O al menos por un instante fue realidad

Amor y dolor mío acaso me estás dejando

O quizá como una nube gris amenazas

Con mal tiempo a mi frágil corazón…

No olvides que la distancia hacia ti

Solamente hay una orilla de tu frenesí

Muéstrate en ese camino llena de pasión

Como un frondoso y delicado floral

Cruza la suave orilla a mirar mis ojos

Así podré también rozar tus mejillas

Amor al menos como un relámpago…

Ya pasará la infame marea pandémica

Y en algún lugar quizá cerca quizá lejos

Tal vez en medio de una lluvia de estrellas

O junto al nuevo jardín de la margen del río

Donde las imaginarias fresas de tus labios

Maduraron y se inclinan hacia los míos…

Aunque ahora todo sea solamente tristeza

En algún lugar de mi vidriosa memoria

Los recuerdos son solo vagos recuerdos

Beberé de los tuyos que son inolvidables

Ya no preguntaré si solo fue un sueño

Porque te siento en mi apenado corazón

Anaidándome en tus delicadas mejillas

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2021 a las 23:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.