MI NOVIA DE AYER (Soneto con estrambote)

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

En estos largos días privados de placer

donde gana el encierro y la fría soledad,

insistente se come mi mente la ansiedad

por lograr nuevos lazos con mi novia de ayer.

 

Cuando la encontré en las redes casi sin querer

me condujo a hermosos tiempos de mi mocedad,

y hoy que creo estamos solos por casualidad

preso soy del ansia de querer volverla a ver.

 

No obstante para escribirle me falta valor

y he consultado al I-Ching para una conclusión;

y recibí en respuesta mensaje alentador.

 

Tendré que emprender camino hacia una solución

pues ya pasó tanto tiempo y me asalta el pudor,

no obstante tendré que manejar la situación.

 

 

Habrá motivación

pues por verla nuevamente no encuentro la calma;

alúmbrame, mi Señor, quiero alegrarme el alma.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.