Abismo profundo de placer

Mauricio Aguilera Magna

 

Mojada, extenuada, férvida...

 

Esas curvas de fina cuadra,

esa nube de piel y tiesura

y esos ojos de mar profundos y misteriosos,

errantes cuando los miro y te digo que no hay

sensación más perfecta que la que me dan tus labios,

en ese rincón oscuro, triangular y denso,

en donde no existe más que el deseo

y el delirio de los sueños combinándose entre sí;

y se embriagan, y se pierden

en un abismo profundo de placer hasta el amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.