Un mundo nuevo

Ena Flor olano oblitas

Ayer al crepúsculo de la mañana

Desperté de un gran sueño.

Soñe un mundo diferente,

Dónde el verdor del campo

florecia bajo el azul del cielo.

Un mundo donde el aire

Acaricia la vida 

Y compone una melodía.

Un mundo donde las aguas cristalinas

Acarician el alma.

Un mundo donde las coloridas mariposas

Vuelan sin cesar bajo el inmenso cielo.

Un mundo donde levantas la mirada 

Y todo es alegría ☺️.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.