Snorki

Los escritos de Laura (el alma es esencia)

Tan solo hace 5 años des de que te vi por primera vez, en aquel entonces eras tan pequeñito, blanco, como una bola de nieve, con esos ojitos, azules como el cielo, como el azul del mar, una que mirada cautiva a todo aquel que te mira, pero tú forma de ser, es lo que te diferencia de los demás, tú cariño, tú amor, incomparable, inigualable, nadie podrá ocupar tu lugar, eso que tú nos das no podrá ser reemplazado. La alegría de cada mañana, a todas horas, todos los días, tan cariñoso. Vienes a nosotros, nosotros acudimos a ti, anhelo que estés todo el tiempo que puedas con nosotros, pero no quiero que sufras, porque te amo y créeme cuando lo digo, porque nunca lo dejaré de hacer, te amaré siempre.

💜LOS ESCRITOS DE LAURA🙉🙈🙊 Η ψυχή είναι ονσία (el alma es esencia)💜

 

  • Autor: Daphne (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2021 a las 10:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema dedicado a él, quien marcó un antes y un después en mi vida, él, el más noble, más amoroso, cariñoso🐱 Snorki.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.