TE MIRARÍA...

Pyck05

Te miraría
volar sobre los mares
de alguna playa.

De esta manera
dormiría, contigo,
sobre las olas.

Y bailaríamos
un vals inacabable
con las resacas.

Te buscaría
por sendas y caminos
que nadie emplea.

En las montañas,
en cauces de los ríos,
y en las majadas.

Luego, en las noches,
veríamos estrellas
pasar fugaces.

Te escucharía
leerme tus poemas
en el otoño.

Y de tus labios
un néctar bebería
ansiosamente.

Licor de miel
en versos y con besos
de enamorado.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy hemosa manera de querer hacer tus antojos. Un abrazo.

    • Pyck05

      Gracias Nelly.
      Un abrazo.

      • Nelly Castell

        Me inspiraste a escribir un poema el que expuse hoy, si puedcs chequea, un abrazote



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.