el candor de una mujer...

nando_barra

florecen las flores en el vergel,

cada una representa

el candor de una mujer.

 

la delicadeza de sus petalos,

es la delicadeza de su ser;

la dulzura de sus fragancias,

es la fragancia de una mujer.

 

¡benditas sean las flores

que embellecen al vergel;

mas benditas sean las mujeres

que con su gracia,

tambien han de embellecer!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a la que quisiera leerlo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.