Almas enamoradas

Fernando?

Libres de la imperfección, alejados de todo mal, unidos en una sola mirada.

Como juramos frente al lago, hablando con los ojos entrecerrados, extasiados en amor.

Confiados y tomados de las manos, exclamámos, jurando, en contra del reloj.

Apartados de nuestros cuerpos, quizás en otra galaxia, nuestras almas enamoradas.

Lo gritamos para el viento, sin que alguien lo escuchara.

Nuestras almas enamoradas, desde el primer tacto, hasta la última morada.

Tu dulzura de una niña y la valentía de mujer experimentada.

Confiada en los anhelos escritos sobre papel, imaginación dedicada para ti.

Nuestras almas enamoras, abrigadas por la naturaleza que tanto cuidadas.

La última historia escrita hablaba de la causa de todas tus alegrías,

tus pensamientos más profundos para mí, la vida mía dedicada para ti.

Nuestras almas enamoradas, sublime, tal como a tu lado lo soñaba.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2021 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Alejandra12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.