SI FUERAS DE CHOCOLATE.

Saulo García Cabrera

 

 

Si fueras de chocolate
me comería tus labios primero,
pero como no lo eres,
tan solo besarlos quiero.

Aunque sea una probadita,
no soy aprovechado,
es que tu boca tan rica,
me tiene antojado.

Es que tus encantos,
se me suben a la cabeza,
y tú eres la culpable,
por tener tanta belleza.

Conforme estoy
si tu rica trompita,
en el día de hoy,
me regala una probadita.

©Saulo García Cabrera
Enlace en Amazon
https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS SABOR CHOCOLATE DERRETIDO EN TU DECIR Y SENTIR POETICO. FELIZ AÑO NUEVO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.