Senderismo prodigioso

Leoness

Por un sendero en el monte

escalo día y noche,

ya cansado desde la medianoche

propongo dormir en el remonte.

 

Las estrellas en su circular errante

saludan con guiño luminoso

enviándome un, muy hermoso,

sueño entre idílico y preocupante.

 

Una silueta cruza el camino

 no distingo semblante ensombrecido,

justo, se encuentra a mi lado

sin percatar el movimiento

 

Su efluvio me envuelve,

pensamientos y visiones

pues, embriagado a sus decisiones

soy presto a corresponder; se vuelve.

 

Acerca su cara a la mía, ahora,

nuestros labios se funden

con fruición y deseos que arden

por corresponder sin demora

 

Nuestros cuerpos caen al vacío

llenos de energía infinita

mientras el amor nos precipita;

siento que mi cuerpo no es mío.

 

Placer y convulsión, es el fin

de nuestro encuentro fortuito

y rodeados de manjares exquisitos

rompen mi sueño, al fin…

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2021 a las 16:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ardientes y fogosos en prodigiosos versos chulos de bellos en tu decir y sentir poético.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.