Me falta mucho por Perdonar

Eliamara Martinez


Me falta mucho, el
universo sabe que
todavía me falta...
Perdonar
Soltar
Amar
Sanar
Sigo sanado por la
persona más importante
de mi vida y esa persona debo ser yo


Me falta perdonar a mi autoestima,
también a mi alta confianza,
y las perdonare cuando este en la cima
donde ya nada me alcanza.
..
Cuando no duela tanto el pasado,
cuando al tiempo le nazca un retoño,
cuando mi dolor sea ignorado
y haya dejado atrás al otoño.


Me falta mucho por perdonar,
Aunque ya he quitado las espinas,
Mi Rosa aun todavía no puedo mostrar,
Ya el tiempo me ha de ayudar....


Ayudar a recobrar vida en un mañanas florecientes cuando ya e alcanzado personar a mi vida y ver más allá del sol saliente más allá de las flores florecientes llegando a un gozo de vida lleno de paz y alegrías ya e lo grado perdonar .


Tanto me han lastimado,
que no puedo dejar el pasado,
tiempos oscuros sin ningún sueño,
con aquel sueño,
roto y hecho trizas,
sin ninguna prisa.
Pero bueno no termino ahí
mejor dicho comenzó ahí,
la venganza del dolor,
la venganza del corazón.
Un corazón roto y herido
sin ningún amigo,
que muy pronto sanara,
que muy pronto se liberara.
Para salir al fin
de aquel sueño ruin.
-:Mareth:-


Me falta mucho perdonar,
porque áun me duele el dolor,
pero, me das el alma,
y no es suficiente perdonar,
cuando sólo fue un error...
Zoraya (EMYZAG)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerald Flores

    El bonito arte de perdonar

  • Eliamara Martinez

    Gracias a todos por su participación quedó hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.