EL AMOR ES

emiliodom

 

  El amor, es como un aguacate madurado por los rayos del sol de poniente. Es semejante al silencio del amanecer en el alma... Es parecido, a la mirada tierna y cálida, salida de los ojos del niño de escasos meses, dispensada desde su cuna de amor. El amor, es la verdad y la mentira en justa unión, para lograr soportar momentos de soledad, y algún que otro dolor que la vida nos aporta sin solicitarlo. El amor, es en ocasiones, esa lágrima que se une al río de la vida, para desembocar más tarde -si procede-, en el mar de la pasión. ¡Sentimientos unidos por eslabones de oro, cuando es verdadero!!. Es en definitiva, alegría e ilusión, que dimana de dos seres unidos por los mismos sentimientos, que logran activar las palpitaciones de sus corazones, que han estado cerrado por reformas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2021 a las 06:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.