Vida loca.

DRM

Me hace falta verte despertar, tu nombre gritar,
Me hace falta oírte hablar, tu suave piel acariciar,
Me hace falta encontrar la paz que contigo tengo,
Solo para verte feliz la mitad de mi te entrego,
Quisiera que sea un intercambio equivalente,
Dame tu amor y yo seré tu caballero mas valiente,
Tu apoyó, tu hombro y si lo necesidad seré tu amante,
Tu se el sol que necesitó para ser fuerte
Y yo me encargare de protegerte hasta la muerte.
Solo permite abrazarte cada día como si fuera la última vez,
Tu la única que cuándo camina pone mi mundo al revés,
Que me alivia del estrés diciendo “vamos a estar bien”
Solo me hace falta esas palabras para estar al cien,
Tengo por quien luchar cada día.
Eres la que ilumina mi noche mas oscura,
Eres la cura de mi soledad, eres la realidad que me gusta vivir

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2021 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tommy Duque, LCRNC, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.