LUMINISCENCIA_

Iset

Hoy quiero gritarle al cielo y reclamarle  a las estrellas,

porque me han dejado sola...

en este sufrimiento que me ahoga cada día..

¿no lo ves?

¡estoy sufriendo!

porque soy tan serendipia a ti,

tu fuiste mi alba y yo tu Luminiscencia,

pero me dejaste sola con mi nostalgia..

aun así, te estaré esperando en la Aurora,para poder darle un desenlace a nuestra historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.