MALDITA PORQUERIA

IAEM

De camuflar droga en el cole.
A ingresar comida en el cine.
Chatarra qué triplica su precio a más de pasar por la garganta.
Observan cuencas la tecnología proyectada en una tela.
Con luces apagadas
Con definición de carcajadas
Tan reales como el Dalái lama.
Títulos de propagandas porque así el lema...
Por qué en las noches cambian
y las penumbras se manifiestan.
Que hablan... son falsa propaganda...
Si hablan de dioses y ustedes muertos
Que te proteja el sacerdote y sus rezos.
Yo solido al igual que el pavimento.

Le llamaría porquería a la orden del día
si desayunaría porros
Pero es el primer domingo del año
Y quisiera resucitar con cruz de cáñamo.
Para olvidar cada momento extraño.
Mientras parlo observo
a Zidane y a Pirlo dribleando.
En una caja de 32 pulgadas.
A un caimán con ritmo de asesino mentalidad amazónico y campesino.


Por cocoroco de lírico...
Cora y psiquis de críticos.
Pablo encendía porros.
No por ello voy a explotarlos.
Confieso ser loco pero;
Negativo a problemas de trastornos.
Activo en sobornos la clase alta y media.
La baja con el látex en bolsillos rotos.
Por los sueños de funcionarios que compraron su voto.

Obligatorio el sufragio.
Mientras sufragados con dólares dominan el opio.
Que desgraciaos ¡¡¡
Porqué la mayor droga consumida es el abono del otro.
Contrademanda pido divorcio
Devuelve libertad y juventud regresa pronto.
Quiero ser Santa Claus y brindar regalos.

Versos libres hago,
Antes que opinen que no encajo.
Hago garabatos y de resultado un escarabajo.
Carajo¡¡¡ gritó el general cuando lo estaban matando.
Al igual que yo por mi trabajo arrastrado.
Muerto y sepultado con juego macabro.

Al tercer día resucitado...Vivos robando y muertos viviendo en alcantarillado.
Reptilianos son lagartijas camufladas que viven criticando.

La felicidad y su desencanto.
Yo con beatitud con o sin canto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2021 a las 20:20
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.