Tu lienzo a contraluz

José Luis Barrientos León

 

 

De nuevo entre recuerdos, atravesando la niebla y las reliquias

Te asomas infinita, como el canto del viento en tu cabello

Y yo, desnudo de nostalgias y ansiedades

Renazco por instantes, aferrado a tu imagen, insomne en mis memorias

 

Renacido me siento cuando te pienso

Inmerso en el manantial de tu humedad vivificante

Cual si circulara mi sangre en otro espacio

Me siento por tu amor ardientemente muerto

 

Tu lienzo a contraluz, para despertar la ficción de tu figura

Mis brazos extendidos, para despojarte del temor y tus vestidos

Cuánta ingenuidad hay en tus labios, al sellar los míos con tus besos

Cuánta quietud queda en mi pecho, al recibir de ti, tu pasión y tu deseo

 

De nuevo entre recuerdos, entre el desamparo de tu tiempo ausente

Te visto de agua, para anegar el desierto de mi corazón fatigado

Te visto de alba, para despertar a la mañana con tu piel como abrigo

Te visto en mi alma, para desvestirte en mi palma,

Hasta que la  ilusión transmute a tu cuerpo renacido, junto al mío

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2021 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.