Sin Verte

Eliseo J Benitez

No sabes cuanto cuesta no verte,

de vivir esa alegría con vos; 

no sabes cuanto pienso,

en esos momentos de amor.

 

no sabes cuanto duele recordarte y

 cuanto me cuesta andar;

no sabes lo que te extraño,

 no aguanto vivir más.

 

No sabes de la ruina, 

de mi estado en soledad;

no sabes mi fracaso, mi angustia

y tempestad.

 

No sabes lo que daría, 

me mata mi debilidad;

no sabes que tu eras,

mi unica tranquilidad.

 

Me dejaste en el vacio,

en la pena sin felicidad;

solo debo ser fuerte querías,

y pronto abrazaremos

la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.