Divina

Braulio Salas

 

 

Divina, esa mujer cuya sonrisa transmite más que inspiración

una curva en tu bello rostro, es como ver de ti una diferente versión.

un par de manzanas junto a un par de luceros , que forman tu bello corazón

tu reflejo en las nubes, en el agua oh en tu mirada te conviertes en linda oración.

 

Divina tu, que no necesitas más que un recuerdo para sonreír.

quiero algún día con tigo hablar y no parar de reír

lo mejor que pasa en la vida, eso no se ve venir

pero en la belleza eres pura con tan solo existir.

 

Divina con tu cabello, ese cabello de reina

tu rostro, ah mi alma de inspiración vaya que si lo llena.

diría esa bella obra de arte que exagero pero escribir para usted es la mejor sensación en mi alma.

 

Te comparó con la luna, no hay comparación alguna

por qué tu, solamente eres una mujer divina.

hasta tus ojos cafés, llenan mi mirada de ternura

escribiendo con el lápiz en papel y el corazón en la mano mientras miro un retrato de ti misma. Eres solament e una alma divina. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.