EPIFANÍA

CARLOS A. VILLABONA

 

EPIFANIA

 

En Belén se apareció

A reyes como a pastores

Tanto a ricos como a pobres

La excelsa gloria de Dios

 

Se mostró humilde y sencillo

Como cualquier ser humano

Todo un Dios enamorado

En la figura de niño

 

Una estrella guio a los reyes

Un ángel a los pastores

Y la Madre ofrece al orbe

De su salvación la fuente

 

Epifanía bendita

Dios que se muestra a los hombres

Abramos los corazones

A esta gracia inmerecida

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Epifanía bendita

    Dios que se muestra a los hombres

    Abramos los corazones

    A esta gracia inmerecida
    ..................................
    Amén!! BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.