Ayer, si Ayer

Jesús Pérez Rubi

Ayer, si ayer

 

Desde la tranquilidad de mi visión

dejando de lado

el embrujo de tus ojos

que fueron por tan breve

causa de una felicidad

falsa, etérea, sin sentido,

pero autora de mi sentir.

Hoy, sentado en la banca de la reflexión

medito sobre tus atavíos y peculiaridades

falsos

mentirosos

cargados del dulce veneno del engaño.

De nuevo, una vez mas, otra vez

tus ojos, esa mirada que la hice

razón de mi vida

motivo de suspiros

inspiración de mis versos

ayer, si ayer, se burlaron de mi

otra vez, de nuevo

hiciste que te levantara

y ayer, si ayer, ya de pie

con las fuerzas de mi fuerza

me diste la espalda

Pero ¿sabes?

Esta vez no duele, dejaste abierto los cielos

con arco iris de esperanzas

con la gracia de solo tener conmigo

mi sombra… sin otra oscuridad.

 

Ayer, si hasta ayer, fuiste

ya no volverás a ser jamás.

Así eres y así serás,

no puedo cambiarte

y yo no cambiaré más.

Ayer, si ayer, te deje de amar.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

04/01/2020

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2021 a las 11:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Poco a poco... así todo queda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.