Me puede..

Daniela Abedoy

Me puede .. no sabes cuanto me duele

contigo quería algo serio,

no un para siempre.. tampoco por ilusiones me dejaría ir..

me duele, no sabes cuanto me hiere..

yo te quería a ti y solamente para mi

me duele, yo pensaba en que tu me querías junto a ti

gota a gota yo te escribo..

mi tarde tenue, un poco gris

el sol ya se esconde.. mis letras preguntan por ti,

me puede y yo siento

mis sentimientos burlarse de mi,

no eres quien yo pensaba

aquel que siempre me hacia reír..

extraño tu y yo de antes,

cuando me persegías.. con ganas de mi,

extraño mi ser pensando.. que en un futuro

me harías feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces Eros juega con nosotros
    nos pinta flores, versos y melodías
    pero un día sin que lo supieras
    levantan vuelo sin retorno.

    Tristes versos llenos de angustia, pero lindos mi preciada amiga
    Con super cariño
    JAVIER

    • Daniela Abedoy

      Muchas gracias por tus comentarios amigo, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.