Cumpleaños? Ya no

Andy Lopez

Era un chico explendido, de esos que no se encuentran. A mi amiga le gustaba y debido la proximidad de su cumpleaños yo le organicé algo, sencillo pero decidí invitarlo.
Era un chico único, y me aceptó la invitación. Lo pasamos divinamente mientras se acercaba el día.
Y entonces nos dimos cuenta que no acudía,
Pasó una hora y nos fuimos pensando
Que había cambiado de idea, ni nos imaginamos lo que sucediera.
Lo habían atropellado de camino y hasta 3 días después no lo averiguamos
Fue un golpe con el que mal lidiamos.
Mi amiga dejó de celebrar su cumpleaños
Y yo me comí la culpa en silencio
Mientras ella llevaba la carga del dedo.
El dedo señalandola por ser la culpable
El dedo amargo de la familia señalandole...
La culpa no era de nadie
Pero el sentimiento se adhiere hasta al aire
que respiramos. ¿PORQUE LOS MEJORES SE VAN ANTES?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • argantonio

    Te acompaño en el sentimiento de debe ser muy cruel que un joven inocente pague por una culpa que no ha hecho
    Vive en paz, Saludos

    • Andy Lopez

      Gracias. Saludos

    • alicia perez hernandez

      UN ABRAZO!!
      HAY COSAS QUE NO SE PUEDEN CAMBIAR.

      • Andy Lopez

        Otro para ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.