Tormentas

ankair

Eme aquí frente al mundo

sin luz, sin sombra y sin sol

A veces camino por las sombras

y soy luz

a veces en la luz

me pierdo como el sol

 

Me siento a la sombra de tu grandeza,

camino,

por la arena de tu desierto

sin dejar de moverme

de caminar

entre silencios, palabras y huellas

me pierdo en el horizonte

y sonrío, y lloro y me río

porque cada vez que te pienso

me olvido 

de mí

 

Quería escribirte un poema de amor

pero me salieron estas palabras vanas

que se desdibujan en el tiempo

en el viento

y mañana será mejor/peor

 

tu complejidad me deslumbra

me deja ciega por momentos

y en otros soy un pequeño rayo de luz

 

a quien sepa qué es el amor

que lance la primera sombra

porque a veces me pierdo

y me encuentro en la oscuridad

de la belleza

cuando cierro los ojos

y ya no estás tú

 

ya eres humano

y la roca mirando al sol

como el cielo me mira

 

y me encuentro en el tic tac del reloj

  • Autor: ankair (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2021 a las 01:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.