Tus Besos son Mi Luz

Eliamara Martinez


Tus besos son mi luz y mi alegría, y lo mejor que me pasa en la vida!
Tus besos son mi sonrisa al despertar y lo más bello de este lugar!
Tus besos me queman al sentirlos y por eso me cuesta describirlos!
Tus besos erizan mi piel y me gusta tu boca sabor a miel!
Tus besos son como mi sol de la mañana y como mi luna que se asoma en la noche por la ventana....
Somos causa y efecto, y nuestro amor simplemente es perfecto!
Somos el resultado de dos corazones que están enamorados!
Somos como pocos, porque nos amamos como locos!
Somos la causa del destino que llego a cruzar nuestros caminos....
Tus besos son los que me hacen falta porque tu eres la causa de mi esperanza!
Tus besos llenan mis noches con estrellas y hacen salir una hermosa luna llena!
Tus besos son los que me llevan al cielo y por eso hoy te digo cuanto te quiero!
Tus besos los quiero para siempre porque son los que llenan de luz mi presente....!!!

Ver métrica de este poema
  • Autores: Eliamara Martinez (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de enero de 2021 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay límites
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
  • Usuario favorito de este poema: Eliamara Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.