PERDÓN_

Iset

Lo observe llorar con una desesperación,púes aquel trauma él no podía olvidar, y al verlo,mis ojos lloraron con él...le pedía perdón en llantos ahogados, mientras me miraba y me gritaba ¿¡PORQUÉ LLORAS!?,¡YO SOY QUIEN MÁS SUFRIÓ AQUÍ!.Ese hombre me odiaba y yo lo entendía mi cuerpo temblaba solo quería que me siguiera gritando y se desahogara,solo quería dejar de sentirme culpable....y seguir pidiendo perdón.....¿aúnque saben que fúe lo peor?,que yo no tenia porque pedir perdón.Púes ya hacía tiempo que el alma de la mujer que lo traumó había abandonado este cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.