Quema el amor de mi vida

Diana_Carolina

Te pedi a mas no poder 

No correr las calles del jurado 

Pues de bruja te habían aclamado 

Fui un cobarde ante los gritos 

Mis labios se quedaron callados 

El miedo me obligo a quererme esconder--

Que perturbador es mi cobardía, joder! 

No era de esta manera que yo 

te pensaba perder 

No me penetres con tu mirada, debes entender 

Nos condenarían ambos a la hoguera. 

Conocías que era contra mi mejor juicio 

Enamorarme de una hechicera 

Me acechaste con tu canto

Hasta traerme a tu rivera 

Y el cabello mojado cubriendo tu pecho 

Tomo en un segundo mi castidad.

Llévate al pozo de las llamas 

Nuestro secreto de arder la 

ciudad 

Pronto estare contigo, pues te 

llevaste mi humanidad 

Pero aun no es mi tiempo y se 

Que mis palabras estan 

colmadas de intensidad---

Pero joder! Ve como se derrite 

tu tez! 

Crees ser digno que la mia 

Se funda con tu brillantez? 

De este hombre que amas no 

queda mas que su idiotez!

Porque te arrojo a la lengua 

del fuego en madera seca! 

Sin mirar atras dos veces--- 

Incluso del dolor en tu rostro

me tapo, pues me enloqueces 

Mas no puedo arriesgarme 

A que me alimenten a las 

llamas igual los jueces 

Pero por favor! Perdona mis 

estupideces 

Que fueron mas fuertes que 

tus desnudeces--- 

Si existe un Dios de los cielos, 

perdon,

Olvídame, de su maldición no

tengo salida 

A pesar de ser medroso,

estoy hecho a la medida 

Para en mi momento cerrar 

mis ojos 

Como he hecho ante mi 

querida 

Quiero pagar justamente por 

ser el jodido delator 

Que ha sentenciado por 

miedo a la magia 

Al unico amor de mi vida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Sencillamente hermoso
    como para guardarlo en el baúl del recuerdo-
    Con cariño
    JAVIER

    • Diana_Carolina

      Gracias nuevamente por leerme
      Con gran honor se iria my poesia a su baul de recuerdos, con esperanza de algun dia inspirarlo a escribir
      Un gran abrazo
      Diana Carolina

    • Eliamara Martinez

      Excelente trabajo mucho gusto en leerte saludos y Feliz Año Nuevo

    • alicia perez hernandez

      El AMOR quema y mata
      pero AUN así es una delicia AMAR



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.