Mendigo de amor

ORLANDO LARA

En mi papel de amante

Seré una sombra en tu vida

Un ser sin importancia

Un ser en el que solo saciaras tus ganas

 

En mi papel de amante

Te veré partir sin esperar el alba

No habrá abrazos ni besos

Cuando el sol entre por mi ventana

 

En mi papel de amante

Al cerrar la puerta tras tu espalda

Por mis mejillas rodaran dolorosas lágrimas

Que partirán en dos mi alma enamorada.

 

En mi papel de amante

Seré mendigo de amor

Seré mendigo de tu tiempo

Seré mendigo de tus besos

y a pesar de todo eso

te seguiré amando en las sombras

en total silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.