DESCONCIERTO

Jose Luis Posa Lozano

Tu y yo somos dos notas disonantes,

un mudo arpegio, un arco sin violín,

un chelo roto, un piano sin teclado

una batuta quebrada en el atril  

 

Un recital a dos voces discordantes,

un escenario sin tablas ni telón,

un auditorio vacío y polvoriento

un dúo absurdo sin voz y sin guion.

 

  Estoy cansada de ser tu partitura,

un contrabajo que no puedes cargar,

un pentagrama que ensucias y mancillas,

una guitarra que no sabes tocar.  

 

Voy a cambiar de teatro y de maestro,

a reescribir el libreto para mí,

voy a elegir a mi orquesta y a mis coros,

a un virtuoso con quien poder vivir

ese concierto con el que yo he soñado

pero que tú no has llegado ni a intuir.

SHEMIRRAMIS

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2021 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    muy bueno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.