CUÉNTAME UN CUENTO...

Pyck05

Cuéntame un cuento,
decías en la noche,
mientras llorabas.

Mira a la luna,
le pides unl deseo
que te concede.

Habla del mar,
de playas y sirenas,
y de piratas.

De un niño pobre
que habían secuestrado
y abandonado.

Creció salvaje
en medio de la selva
de alguna isla.

Un día vio
llegar un barco grande
con una niña.

Su pelo rubio,
sus ojos y sus labios
le enamoraron.

Y sin dudar
el niño, de la luna,
robó este sueño.

Y así dos niños,
sin miedo, se durmieron,
con esta nana.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lolaila

    Que bonita Nana!

    • Pyck05

      Gracias Lolaila.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.