ROSA Y ESPINA

WandaAngel

Te quiero a cada hora,

a cada hora te busco.

Busco tu calor y tu calma,

busco todo lo tuyo.

En cada momento te espero,

en cada instante soy tuya.

Tu aroma, tu piel y mirada,

tu voz y todo lo oculto. 

En cada noche te sueño,

desnudo en lo más profundo,

sabiendo que seras mío,

entre caricias y abrazos.

Te amo en cada mediodía,

y a medianoche te juro,

que somos rosa y espina,

en el jardín más oscuro. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.