Asesino de Ilusiones

Arturo

 

Como vuelan las hojas
Y los pájaros cantan,
Como el rocío de las rosas
Y el rojo de las mismas.
Es así como el destino
te puso en mi vida.

A medida que los corazones laten y el sol brilla,
el tiempo pasa inexorable.

Fue así como poco a poco el brillo de tus ojos,
la sonrisa profunda y los rizos perfectos
Se internaron más y más en mi mente, en mi vida,
Añorando estar de nuevo compartiendo un espacio, una sonrisa, una palabra.

Pero aquél viento que suele arropar al corazón,
llena de miedo a ilusiones fallidas.
Una realidad que no puedo obviar:
un corazón ya entregado y enamorado reside en tí.

(La canción dedicada,
La explosión del beso,
El pensamiento con nombre...
El amanecer del amor).

No me queda más opción:
Asesinare cada una de mis memorias, y el olvido insertará su daga en tu recuerdo.
Tu sonrisa pasará desapercibida,
tus ojos serán ahora otros ojos
Y tus rizos ahora enmarcarán el olvido que ahora eres.

Arturo - Derechos Reservados

  • Autor: Arturo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2021 a las 06:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.