“ALGUIEN COMO YO”

H3c70r-P3r32

Como todo ser humano buscamos la felicidad,

Y como todo ser humano,

Muchas veces buscamos en el lugar equivocado,

El consejo que puedo darte,

Es que nunca busques a alguien como yo.

 

No Busques a alguien,

Que tenga más defectos, que virtudes,

Que los defectos se cuenten como las estrellas,

Y las virtudes con los dedos de la mano.

 

Búscate un hombre que te haga feliz,

Búscate a uno que no te confunda,

Alguien que no te aburra con la rutina.

 

Búscate a un hombre que viva cerca de ti,

Nunca busques a alguien como yo,

No busques alguien que pase muchos obstáculos,

Para estar cerca de ti.

 

Búscate a alguien que tenga buena memoria,

Nunca busques a alguien.

 que solo recuerda los detalles más agradables.

 

Esos detalles de cumplir sus promesas,

 Como recordarse de tu color favorito,

Que es el azul marino,

Como recordarse tu comida favorita,

Como lo es la carne de cerdo.

 

 

Como recordarse que te gustan las películas de terror,

Como también las de comedia y acción,

Que no te gusta la música de ballenato,

Que te molesta la actitud de algunas personas del país vecino,

Que temes dormir en la oscuridad.

 

Mejor Búscate un hombre extrovertido,

Búscate a un hombre que tenga tu misma ideología,

Nunca busques a un tímido sentimental como yo.

 

Búscate a alguien

que tenga los pies bien puestos sobre la tierra,

Búscate a alguien que te trate como mujer.

 

No busques a alguien que te trate como princesa,

sacada de un cuento de hadas,

no busques a un romántico soñador como yo.

 

Búscate a alguien que te mire a los ojos,

Que te hable directamente,

Búscate a alguien que no sea como yo.

 

No busques a alguien como yo,

Que se oculta tras el verso libre,

Que sufre en silencio,

Que llora mientras te escribe estas palabras.

 

¡¡¡Búscate a alguien que no sea como yo!!!

 

H3C70R P3R32

PROHIBIDA AL REPRODUCCIÓN PARCIAL O TOTAL.

  • Autor: H3C70R P3R32 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2021 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: muchas veces los sentimientos no cuentan con la persona equivocada
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Eso que te comenta Crunch es muy cierto, puedes haber personas que vemos en ti virtudes que tu mismo desconoces . tu poema tiene ese toque reflexivo e interesante. te saludo mi Hector.

    • H3c70r-P3r32

      Posiblemente así sea, muchas gracias, te envío un fuerte abrazo 😍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.