Mensaje empezando el 2021 de los churumbeles en el "Arco Iris De Los Niños"

Hermes Antonio Varillas Labrador

Mensaje empezando el 2021 de los churumbeles en el "Arco Iris De Los Niños"

  

Que el 2021 sea la más grande oportunidad para que el orbe entero entienda que la mejor forma para lograr el más grande progreso jamás alcanzado y que no se compare con avances en ciencia y tecnología, utilizando con humildad y sapiencia nuestras grandes fortalezas, es la cristalización de la hermosa panacea que nos obsequió como útil, verdadero y bondadoso legado nuestro Señor Jesucristo “Redentor del mundo”: “Amaos los unos a los otros como yo os he amado”, para vencer todas nuestras debilidades incluyendo vicios y pecados.

Quien ama con honestidad y entrega, no permite espacio alguno al odio en su corazón, ni golpea, ni maltrata, ni desea el mal al prójimo, tampoco es depredador de la madre naturaleza.

Que el 2021 sea la senda hacia mejores derroteros donde la unión, la solidaridad, el amor y armonía vital sean la constante por un futuro más justiciero.

Creer en ti es creer en la fe y la esperanza que los sueños se pueden cristalizar, ellos son un don divino que te impulsan a utilizar todas tus fortalezas con ahínco y perseverancia para hacer de la utopía una realidad.

Un mensaje extensivo no sólo para hombres y mujeres de buena voluntad, en él incluyamos a quienes empujan en sentido opuesto.

 

¡Feliz Año 2021!

Atte

Los niños y no tan niños del Arco Iris De Los Niños

 

Disponible en audio: https://go.ivoox.com/rf/63352510

 

Mensaje que incluimos en la emisión de nuestra audio-revista

 

Programa 11 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 1

https://drive.google.com/file/d/1e0iRqDadAYlbmUQ3s7nYABAxMfK6oVVF/view?usp=drive_web

 

Programa 11 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 2

 

https://drive.google.com/file/d/1S1t4Emcox-tLpVla1CEhcXFvozy7RBif/view?usp=drive_web

 

Programa 11 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 3

https://drive.google.com/file/d/1nKgVSxKYPzNMFeG-C4X7BLg7o5QDc_Jw/view?usp=drive_web

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    ❤️
    Así será...

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      O como decimos de forma muy ocurrente... ¡Amén y amen!, con y si acento también, sin acento, un hermoso parabién.
      Saludos amiga Tania María



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.