*Mi deseo tendrá eternamente la forma de tu historia

MarcosHS

 

                       ...Mi paladar te evoca
y dice: "una espalda morena
huye diario
bajo la densa niebla de la metrópolis del tiempo.

Como famélico bohemio
te consigno mi desorden
                           espiritual
y te persigo,
voy adrede tras de tí.

Sé que te apresuras en silencio
y el torso suave de la dicha tiene la forma de tu olvido.

Ámame,
me invade la nobleza de tu placer,
y me entretiene el arqueo
de vehemencia
cuya imagen va más allá de tu cintura.

Vuelve a su lugar
la dicha
y mi deseo tendrá siempre
la forma de tu nido.

Mhs 02-01 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.

  • Tania Maria

    ❤️
    Hermosas letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.