Meciendo al Niño

alejandra123

Tu mirada absorta en la Santa Faz

Llueven muchas rosas si meces al Niño

y tu vida entregas, todo por Amor.

Santa Misionera, Rosa del Señor

Veinticuatro otoños en aquel Convento

que le profesaste a Tu Amante Dios

pocas primaveras viste florecer

y el invierno crudo que dolió en tu aliento

te unió en el verano mucho más a Él.

Fuiste la elegida, Dios no se equivoca

y te quiso cerca, para que tus Rosas

le dieran al Cielo perfume y color.

¿Cuándo será el día de la Unión Eterna?

A Dios le rogabas, Llévame con Él.

A Jesús lo amo tan intensamente,

La vida es martirio,Oh Mon Dieu, je T`aime

Teresita Amada, mon Petit Therese,

fueron veinticuatro los años de Amor

Veinticuatro Glorias, Pétalo de Rosa,

Hija de María, Misionera en Flor

Bella Iluminada, Florcita de Amor.

Tú, la más pequeña eras del Señor.

Y llegó ese día que tanto deseabas

y te fuiste Pura, Plena, Enamorada

Amorosamente de la Mano de Él,

A empezar la Vida, Tu Misión soñada

La de Honrar al Niño como Amante fiel.

 

Para Santa Teresita de Lisieux

 

 

A.E.C

 

 

 

 

 

  • Autor: A.E.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2010 a las 01:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    no puedo comentar sin acongojarme

    • alejandra123

      huertero,
      gracias! Y que Teresita lo colme de Paz y Bien.


      Alejandra



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.