Óxido

Strain

 

quizás aún me baste con un

húmero

para pasearme tus pechos

por la oscuridad de nuestra habitación

transformada

en únicamente lecho

te echo dentro toda la miel

del amor... aunque

me falten sonrisas y huesos

a ti

te hace falta un buen

tiempo de caricias y espero

para ser... sernos

y espero también ese yo

con fundamento

marcando los últimos desesperos

tuyos con más razón

con músculos y huesos

suficientemente

y

por cada dolor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.