QUIZAS SERA QUE A LA MEJOR... YA NO ME TIENES AMOR

LAFA

Voy a empesar
a imaginarme que tu ya no estas
y aun que asi no sera
no te preocupes, no te volvere a hablar

Sera que ami ya no me quieres mas
quizas a ti ya te doy igual
talvez el amor de un dia al otro se va
a la mejor esto sera lo mejor
capaz y tu ni me quisiste amar
puede ser
que esta sea la mejor direccion
y ahora yo te pido que no vuelvas

Aprendere a no llamarte con amor
sera que tu no te diste cuenta que fuiste una luz
y continuare sin llorarte ni llamar tu atencion

Sera que aqui todo acabara
quizas de mi vida te iras
talvez ya no te volvere a ver
a la mejor àra ti no existe al amor
capaz que tu no sabes amar
puede ser que todo saldra bien
y ahora yo te pido que no vuelvas

SERA QUE YA NO ME QUIERES MAS POR QUE
QUIZAS ENCONTRASTE A ALGIEN MAS QUE
TALVEZ TE PUEDA DAR MAS AMOR Y
A LA MEJOR EL SEA EL MEJOR PERO
CAPAZ Y EL JUEGE CON TU CORAZON POR QUE
PUEDE SER NO ENCUENTRESA A NADIEN CON MI FORMA DE SER
Y AHORA YO TE PIDO QUE NO REGRESES A MI LADO

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2010 a las 01:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SANTAPAU


    Sera que ami ya no me quieres mas
    quizas a ti ya te doy igual
    talvez el amor de un dia al otro se va
    a la mejor esto sera lo mejor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.