AL MEDICO

justo ponte cruz

AL MEDICO

 

Noble profesión que Dios ha creado,

para salvar vidas de sus hijos,

sanando dolencias con gran sabiduría,

liberando la angustia de sus familias.

 

Ahí siempre estarás, mientras exista salud,

luchando en la primera linea contra el covid19,

encumbrándose de gloria por loable labor,

que reconocemos y aplaudimos todos.

 

Eres nuestro ángel protector y sanador,

bendito seas por esta noble misión que tienes,

que nunca se doblega ante los males,

vertiendo mágicamente tu amor al prójimo.

 

Gracias amigo médico por tu tarea salvadora,

noble profesión altruista que todos valoramos,

que siempre estas brindando una mano amiga,

sin importar el cansancio, para salvar vidas.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.