ATARDECER

emiliodom

 

  Entiendo, que debemos sentirnos afortunados. -a pesar de como están marchando las cosas en estos últimos tiempos-, al tener la dicha de contemplar los amaneceres, la caída de la tarde, y la noche cerrada. Contemplar y disfrutar del astro sol, es una maravilla, el nos proporciona luz y calor para seguir la lucha diaria. ¡Resulta interesante contemplar, esas primaveras pletóricas de cromatismo!!... Las nubes, después de haber realizado su labor con la misma pasión de cada día, al llegar la noche, se retiran a su merecido descanso, a la espera que despunte el nuevo día. ¡Al ser espectadores de esas maravillas, nos podemos sentir identificados en formar parte de nuestro planeta!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2021 a las 05:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.