La poesía es un beso que siempre guardas para mí

MarcosHS

La poesía es un café

que tomamos por la tarde,

contiguo a los peces de colores

que conmovidos influían nuestras charlas.

 

Reconozco las certeras moléculas

                  colmadas

en el recipiente vespertino

agotado de horizontes

y tus labios a pocos centimetros del día.

 

La poesía, es así

como tus piernas sentimentales

con el castaño florilegio

               de sílabas prenupciales,

y mis dedos

                     con el inmaterial deseo de rozar.

 

Un asombro desafiante

entresijos de mis pestañas

y un beso que guardarás sin miedo para después.

 

Mhs 01-01-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.