En risa cambiará mi lamento

PabloGabriel

Quisiera tener el placer

de besarte cada mañana

que siempre a cada amanecer

tus hermosos ojos me miraran

 

Quisiera vivir contigo

quisiera soñar a tu lado

que pudiera quedarme dormido

tus cabellos acariciando

 

Quisiera el placer de quererte

quisiera el honor de abrazarte

y por si te quedan dudas

permíteme demostrarte

 

Que a medida que el tiempo pase

a cada beso, a cada instante

mi cariño crezca contigo

y mi amor se haga más grande

 

Que pienso en ti cada segundo

que no te apartas de mi mente

que estás conmigo en lo profundo

cada día, eternamente

 

Que solo me gozo pensando

en oír tu voz cada día

verte aunque sea de lejos

aunque por tocarte todo daría

 

Que solo la esperanza me llena

al saber que un día serás mía

y que yo seré tuyo por siempre

cuando llegue por fin ese día

 

Ese anhelado momento

en el que al volver contigo

se termine al fin mi tormento

y estemos juntos toda la vida

 

Mi alma se llena al pensar

en ese deseado momento

y mi boca se llena al decir

que en risa cambiará mi lamento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA
    FELIZ AÑO NUEVO!!

    • PabloGabriel

      Muchas gracias. Que este año sea para ti el más hermoso de tu vida. Un abrazo grande



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.