Empezamos de nuevo

Eopineda

Cambias dígito y caminas de nuevo

despacioso a un ritmo a qué no se siente

pero rápido a un rito que lamentamos 

 

siguen pasando los segundos 

haciéndome más viejo 

más sabio 

más necio

 

con anécdotas por contar

y repetir sin saber que ya las dije 

Vienes año nuevo

con fantasmas de mi pasado

para darme nuevas experiencias 

 

Vienes año nuevo

para borrar según yo y empezar de nuevo

si saber o si querer asimilar 

 

que soy el mismo

que soy el de siempre

Que soy el renegado que

Sigue  respirando siempre

 

algre los ojos y la sonrisa que 

iluminan mi vida , 

eso para mi si es un nuevo inicio 

un nuevo desafío algo que quiero seguir 

consiguiendo 

 

amo lo insierto 

me aburro de lo conocido 

por eso amo un nuevo incio

aunque siga siendo yo más viejo 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eopineda (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2021 a las 06:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.