Vive Vida

Victor Julio González





El cielo es una cascada,

todo

Cuando tu llegas al pueblo.

Porque dices vive vida

ooh

Con un pequeño; te quiero

Y mi guitarra te espera, así

Bonita, como una quimera

 Y como el sol das la vida ,asi

 Y me ordenas ; vive vida

 

Así oye, vive vida

oh oh

Vive vida

Ten conciencia con tu vida

oh oh

Vive vida.

 

Y es que tú me desnudas así

Esto profundo que siento

Porque dices vive vida

oh oh

Y yo reviento por dentro

Donde hay melancolía, así

Tú me invades, cambiándome el tiempo.

Y como el sol das la vida así

Y me ordenas , vuela viento

 

Así oye, vive vida

oh oh

¡ Vive vida!

Ten conciencia con tu vida

oh oh

Vive vida.

 

 

El cielo es una cascada,

todo

Cuando tu llegas al pueblo.

Porque dices vive vida

oh oh

Con un pequeño; te quiero

Y mi guitarra te espera, así

Bonita, como una quimera

 Y como el sol das la vida ,así

 Y me ordenas ; vive vida

 

Así oye, vive vida

oh oh

Vive vida

Ten conciencia con tu vida

ooh

Vive vida.

 

Así oye, vive vida

oh oh

Vive vida

Ten conciencia con tu vida

ooh

Vive vida.

                                                   

                                                                                                                   Víctor Julio González ( 1999)

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así oye, vive vida

    oh oh

    ¡ Vive vida!

    Ten conciencia con tu vida

    oh oh

    Vive vida.
    ............................................
    Bonito mensaje de VIDA y reflexión.
    saludos poeta
    FELIZ AÑO NUEVO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.