Ojalá pase

Miguel Feria

 

 

Ojalá sea el hoy un mal sueño

Ojalá este camino se enderece

Ojalá los abrazos lleguen al fin

Ojalá las risas se muestren,sean

Ojalá las miradas adornen tu cara

Ojalá no haya más pérdidas

Ojalá la ruta sea la acertada

Ojalá el nuevo año traiga suerte

Ojalá el mundo despierte ya

Ojalá los dirigentes entiendan

Ojalá el pueblo resista, luche...

Ojalá la ciencia nos ayude

Ojalá sean sus pasos  acertados

Ojalá este año quede en un recuerdo

Ojalá los amigos sigan ahí mañana

Ojalá las familias sigan unidas hoy

Ojalá el orbe recapacite,actúe...

Ojalá amanezca de nuevo al alba

Ojalá se cree una conciencia distinta

Ojalá  vistamos ya una mirada alta

Ojalá cantemos a la vida, al amor...

Ojalá se creen nuevos lazos

Ojalá se encuentre otro discurso

Ojalá no duela tanto el alma

Ojalá no queme el pensamiento

Ojalá haya un mañana distinto

Ojalá no haya un fin sino un comienzo

Ojalá la tierra nos perdone,olvide...

Ojalá miremos al frente siempre

Ojalá seamos un todo para todos

Ojalá caminemos de la mano unidos

Ojalá...

Ojalá...

Ojalá...

MF.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miguel Feria

    Al menos algunos. Un saludito cordial desde aqui



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.